domenica 14 dicembre 2014

A TAVOLA NON S'INVECCHIA

  
CUORI DI GNOCCHI ALLA ROMANA
 


RICETTA NICHEL FREE:

1 litro di latte (il latte può essere sostituito in parte o tutto con acqua)
250 gr. di semolino
100 gr. di burro
1 tuorlo d'uovo
100 gr. di parmigiano o grana padano

Bollite il latte, togliete dal fuoco e versate il semolino a pioggia, mescolando per 10/15 minuti
aggiungete il burro, il tuorlo e il parmigiano, mescolate energicamente e versare
il tutto, in un vassoio abbastanza grande, livellate aiutandovi con una spatola "bagnata".
Lasciate raffreddare, tagliate le forme che preferite e mettete su ognuna una noce di burro, infine spolverate con parmigiano.
Infornare a 180° per 10 minuti o fino alla doratura preferita.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento